Inicio » Notícias » Arena Frimisa recebe mais uma partida da 2ª divisão do campeonato amador

Arena Frimisa recebe mais uma partida da 2ª divisão do campeonato amador

16 de setembro de 2019

Apesar da vitória do Betis, as duas equipes foram desclassificadas

A partida entre o União Luziense e o Betis futebol Clube, realizada na manhã deste domingo (15), terminou com a vitória do Betis por 2 X 0, com  gols de  Gabriel Soares dos Santos, aos 22  minutos de segundo tempo, e Leonardo Lucas Dantas de Carvalho, aos 40 minutos do segundo tempo. Os times disputaram uma vaga para a final do campeonato mineiro da 2ª divisão. O jogo foi realizado no estádio Arena Frimisa, em Santa Luzia.  Devido ao resultado que compõem as chaves que envolvem os times, as duas equipes foram desclassificadas.

“Jogamos com falta de cinco titulares, e mais três jogadores de peso no banco, Sentimos por toda equipe. Desenvolvemos um bom trabalho durante o campeonato. Participamos de seis jogos, perdemos duas, ganhamos uma, empatamos três. Infelizmente não foi dessa  vez  não classificamos”, explicou o técnico do União Luziense, Renato Gaúcho.